X
Нажмите Нравится

На Полтавщине фекалиями облили журналиста Дмитрия Гнапа

19 октября 2018, 13:12 |
Сегодня, 19 октября, в Шишаках Полтавской области облили фекалиями журналиста Дмитрия Гнапа.
Журналист-расследователь Дмитрий Гнап.

Об этом он сам сообщил в своем Facebook.

По словам журналиста, его облили нечистотами перед зданием Полтавского облсовета, когда он пытался попасть на заседание сессии. 

«Чудесное утро, друзья. Сессия Полтавского облсовета встречает нас "титушками" и ведром нечистот. Депутаты забаррикадировались внутри и собираются продолжить дерибан газовых месторождений. Пытаемся пройти в зал заседаний, чтобы помешать мерзавцам воровать», — написал Гнап.

 

 

Как сообщает Общественное движение «ЧЕСНО», сегодня, 19 октября, депутаты Полтавского облсовета должны распределить лицензии на разработку нескольких газовых месторождений. Перед зданием облсовета находятся активисты и журналисты.

В свою очередь, журналистка Кристина Бердинских утверждает, что Гнапа облили нечистотами «титушки», связанные с Сергеем Чередниченко из Соцпартии Ильи Кивы.

«...Вокруг куча полиции. Ни один полицейский не реагировал!!!! "Титушками" управляет Сергей Чередниченко, глава полтавских "титушек"», — написала она у себя в Facebook.

 

 

Сам Чередниченко произошедшее с Гнапом назвал «PR-акцией кандидата».

«Приехали на сессию облсовета в Шишаки, а тут снова Дмитрий Гнап. И снова PR-акция кандидата. На этот раз Дмитрий даже сам поднял руки и купался в лучах славы...Ужас. Срамота. И очередной ги#няний кандидат!!!», — написал он.

 

 

Несмотря на «неприятности» Гнапу все же удалось пройти через кордон полиции и попасть в сессионный зал.

«Едва прорвались через милицейский кордон и зашли в сессионный зал. Я своим запахом немного испортил цветущее настроение руководству облсовета, которое уже внесло в повестку дня дерибан пяти месторождений газа неизвестными фирмами-прокладками», — сообщил журналист.

 

 

В то же время, как сообщил «Украинской правде» пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало, по данному факту правоохранители начали уголовное производство по ст. 296 («хулиганство») УК Украины.

«На данный момент наряды полиции установливают местонахождения транспортного средства правонарушителей с целью их задержания», — сообщил Тракало. 

Напомним, в июне этого года журналист-расследователь Дмитрий Гнап заявил, что больше не будет заниматься журналистикой и идет в политику.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика