X
Нажмите Нравится

На Полтавщине фекалиями облили журналиста Дмитрия Гнапа

19 октября 2018, 13:12 |
Сегодня, 19 октября, в Шишаках Полтавской области облили фекалиями журналиста Дмитрия Гнапа.
Журналист-расследователь Дмитрий Гнап.

Об этом он сам сообщил в своем Facebook.

По словам журналиста, его облили нечистотами перед зданием Полтавского облсовета, когда он пытался попасть на заседание сессии. 

«Чудесное утро, друзья. Сессия Полтавского облсовета встречает нас "титушками" и ведром нечистот. Депутаты забаррикадировались внутри и собираются продолжить дерибан газовых месторождений. Пытаемся пройти в зал заседаний, чтобы помешать мерзавцам воровать», — написал Гнап.

 

 

Как сообщает Общественное движение «ЧЕСНО», сегодня, 19 октября, депутаты Полтавского облсовета должны распределить лицензии на разработку нескольких газовых месторождений. Перед зданием облсовета находятся активисты и журналисты.

В свою очередь, журналистка Кристина Бердинских утверждает, что Гнапа облили нечистотами «титушки», связанные с Сергеем Чередниченко из Соцпартии Ильи Кивы.

«...Вокруг куча полиции. Ни один полицейский не реагировал!!!! "Титушками" управляет Сергей Чередниченко, глава полтавских "титушек"», — написала она у себя в Facebook.

 

 

Сам Чередниченко произошедшее с Гнапом назвал «PR-акцией кандидата».

«Приехали на сессию облсовета в Шишаки, а тут снова Дмитрий Гнап. И снова PR-акция кандидата. На этот раз Дмитрий даже сам поднял руки и купался в лучах славы...Ужас. Срамота. И очередной ги#няний кандидат!!!», — написал он.

 

 

Несмотря на «неприятности» Гнапу все же удалось пройти через кордон полиции и попасть в сессионный зал.

«Едва прорвались через милицейский кордон и зашли в сессионный зал. Я своим запахом немного испортил цветущее настроение руководству облсовета, которое уже внесло в повестку дня дерибан пяти месторождений газа неизвестными фирмами-прокладками», — сообщил журналист.

 

 

В то же время, как сообщил «Украинской правде» пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало, по данному факту правоохранители начали уголовное производство по ст. 296 («хулиганство») УК Украины.

«На данный момент наряды полиции установливают местонахождения транспортного средства правонарушителей с целью их задержания», — сообщил Тракало. 

Напомним, в июне этого года журналист-расследователь Дмитрий Гнап заявил, что больше не будет заниматься журналистикой и идет в политику.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте