X
Нажмите Нравится

Прокуратура Киева: На ремонте футбольных полей украли 9 млн грн

2 октября 2018, 15:40 |
Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении служащих, которые разворовали 9 млн гривен на ремонте футбольных полей.
Прокуратура Киева: На ремонте футбольных полей украли 9 млн грн

Под процессуальным руководством Киевской городской прокуратуры №2 завершено досудебное расследование уголовного производства и направлен в суд обвинительный акт в отношении лиц, причастных к хищению бюджетных средств в особо крупных размерах, сообщила пресс-службы прокуратуры города Киева.

В сообщении говорится, что на протяжении декабря 2017 года директор одной из детских спортивных школ, расположенных в Дарницком районе столицы, действуя в сговоре с директором подрядной организации и инженером технического надзора подписал акты приемки выполненных работ по проведению капитального ремонта футбольных полей.

Однако, как выяснилось, значительный объем работ не был выполнен вообще. Несмотря на это все работы по актам приемки были полностью оплачены из столичного бюджета. Размер убытков составляет более 9 млн гривен.

Обвинительный акт в отношении указанных лиц направлен в Дарницкий районный суд города Киева для рассмотрения по сути.

За содеянное виновным лицам грозит до 12 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией имущества.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика