X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве вооруженные люди захватили маршрутку с пассажирами

28 сентября 2018, 17:03 |
В пятницу, 28 сентября, в Киеве возле станции метро «Выдубичи» трое неизвестных, вооруженных ножами и пистолетом, захватили маршрутный автобус с пассажирами.
В Киеве вооруженные люди захватили маршрутку с пассажирами.
© OBOZREVATEL

Об этом в Telegram сообщает издание «Вести».

По данным издания, автобус должен был отправиться из Киева в город Городище Черкасской области.

«Родственники захваченных в заложники пассажиров вызвали полицию. Требования злоумышленников не известны. Пассажиров, среди которых есть дети, не выпускают из автобуса», — говорится в сообщении.

Как стало известно позже, злоумышленники сели в маршрутку на остановке «Корсунь-Шевченковский», что на Черкасщине.

«У двоих из них были ножи, еще у одного — пистолет. Они начали угрожать пассажирам оружием и избили двух женщин. После этого запретили водителю открывать двери и выпускать людей», — рассказала родственница ребенка, который находился в салоне маршрутки.

По словам женщины, взле станции метро «Выдубичи» злоумышленников задержала полиция. Правоохранители изъяли у них оружие и доставили в Голосеевское управление полиции.

Женщина также отметила, что к задержанным прибыла «группа поддержки» — молодые люди спортивной внешности, которые отправились за полицейскими в райотдел.

Медики «скорой» оказали помощь пострадавшим, пишет издание.

Как, в свою очередь, сообщает OBOZREVATEL, «бандиты», которые сегодня днем захватили маршрутку в Киеве, оказались подвыпившими пассажирами. Подробности скандальной ситуации журналистам рассказал водитель микроавтобуса «Городище–Киев», в салоне которого произошел конфликт.

По его словам, в Корсунь-Шевченковском он «подобрал» двух подвыпивших мужчин. Во время поездки мужчины начали цепляться к пассажиру с 3-летним ребенком. Между ними возник словесный конфликт. При этом ножами, утверждает водитель, мужчины не угрожали и физической силы не применяли.

«Ближе к Киеву пассажиры позвонили на "102", — рассказал водитель. — На место (остановка возле станции метро «Выдубичи» — ред.) приехали полицейские. И уже при осмотре у пассажиров-буянов были обнаружены ножи».

 

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте