X
Нажмите Нравится

В Киеве вооруженные люди захватили маршрутку с пассажирами

28 сентября 2018, 17:03 |
В пятницу, 28 сентября, в Киеве возле станции метро «Выдубичи» трое неизвестных, вооруженных ножами и пистолетом, захватили маршрутный автобус с пассажирами.
В Киеве вооруженные люди захватили маршрутку с пассажирами.
© OBOZREVATEL

Об этом в Telegram сообщает издание «Вести».

По данным издания, автобус должен был отправиться из Киева в город Городище Черкасской области.

«Родственники захваченных в заложники пассажиров вызвали полицию. Требования злоумышленников не известны. Пассажиров, среди которых есть дети, не выпускают из автобуса», — говорится в сообщении.

Как стало известно позже, злоумышленники сели в маршрутку на остановке «Корсунь-Шевченковский», что на Черкасщине.

«У двоих из них были ножи, еще у одного — пистолет. Они начали угрожать пассажирам оружием и избили двух женщин. После этого запретили водителю открывать двери и выпускать людей», — рассказала родственница ребенка, который находился в салоне маршрутки.

По словам женщины, взле станции метро «Выдубичи» злоумышленников задержала полиция. Правоохранители изъяли у них оружие и доставили в Голосеевское управление полиции.

Женщина также отметила, что к задержанным прибыла «группа поддержки» — молодые люди спортивной внешности, которые отправились за полицейскими в райотдел.

Медики «скорой» оказали помощь пострадавшим, пишет издание.

Как, в свою очередь, сообщает OBOZREVATEL, «бандиты», которые сегодня днем захватили маршрутку в Киеве, оказались подвыпившими пассажирами. Подробности скандальной ситуации журналистам рассказал водитель микроавтобуса «Городище–Киев», в салоне которого произошел конфликт.

По его словам, в Корсунь-Шевченковском он «подобрал» двух подвыпивших мужчин. Во время поездки мужчины начали цепляться к пассажиру с 3-летним ребенком. Между ними возник словесный конфликт. При этом ножами, утверждает водитель, мужчины не угрожали и физической силы не применяли.

«Ближе к Киеву пассажиры позвонили на "102", — рассказал водитель. — На место (остановка возле станции метро «Выдубичи» — ред.) приехали полицейские. И уже при осмотре у пассажиров-буянов были обнаружены ножи».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте