X
Нажмите Нравится

СБУ объявила в розыск «премьер-министра» «ЛНР»

19 сентября 2018, 16:55 |
Служба безопасности Украины объявила в розыск «премьер-министра« так называемой «Луганской народной республики», который скрывается от украинского правосудия на временно оккупированной территории Луганской области.
Сергей Козлов.

Бывший украинский военный (полковник Службы гражданской защиты) перешел на сторону боевиков и сначала возглавил «штаб народной милиции» «ЛНР», а потом стал «премьер-министром» незаконного формирования, — сообщила пресс-служба СБУ в фейсбуке в среду, 19 сентября.

Речь идет о Сергее Козлове, председателе так называемого «совета министров» «ЛНР», который после убийства в Донецке главаря «ДНР» Александра Захарченко сообщил, что «временно покидает территорию "ЛНР" в целях безопасности».

«Этот человек сейчас скрывается от украинской Фемиды на временно оккупированной территории Луганщины, он объявлен в розыск», — говорится в сообщении.

Материалы уголовного производства, открытого за преступления против основ национальной и общественной безопасности, направлены в суд.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика