X
Нажмите Нравится

В Херсоне моторная лодка «Крым» протаранила российский танкер «Механик Погодин»

18 сентября 2018, 13:58 |
Вечером в воскресенье, 16 сентября, местный житель на моторной лодке «Крым» протаранил российское судно «Механик Погодин», пришвартованное в херсонском порту.
В Херсоне моторная лодка «Крым» протаранила российский танкер «Механик Погодин».
© «Новый день»

Об этом сообщает местное издание «Новый день».

«Моторная лодка с символичным для данного случая названием "Крым" вечером 16 сентября врезалась в борт "Механика Погодина". Борт танкера из прочного металла поврежден не был, а вот лодку отбросило на бетонный причал и порядком помяло», — говорится в сообщении.

Тем не менее, по информации издания, ее 38-летний владелец выжил, но с проломленной головой, рваной раной на затылке и множественными ушибами по всему телу был доставлен в областную клиническую больницу.

 

 

На данный момент причины аварии расследуются. По предварительной версии, владелец лодки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, не сразу заметив в темноте препятствие, не успел среагировать.

Напомним, 10 августа в порт Херсона зашло российское судно «Механик Погодин», находящееся под санкциями СНБО Украины. На борту танкера находились 12 российских моряков. В тот же день судно было арестовано в херсонском порту на три года.  

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика