X
Нажмите Нравится

Луценко пообещал привлечь к ответственности народного депутата

10 сентября 2018, 22:13 |
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время подаст в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с народного депутата, причастного к уничтожению части оборонной промышленности Украины.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«В ближайшее время я внесу представление на соответствующего народного депутата Украины, причастного к этому, я бы сказал, беспрецедентно аморальному поступку — фактически уничтожению части оборонной промышленности нашей страны», — сказал Юрий Луценко в субботу, 8 сентября, во время своей поездки в Днепр.

Генпрокурор не назвал фамилии депутата, о котором идет речь. В то же время он отметил, что все должностные лица, причастные к краже в оборонпроме, будут отвечать за свои действия.

«Мы видим первый объект — это фактически военный ракетный завод, дело директора которого уже находится в суде», —отметил Луценко.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте