X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Луценко пообещал привлечь к ответственности народного депутата

10 сентября 2018, 22:13 |
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время подаст в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с народного депутата, причастного к уничтожению части оборонной промышленности Украины.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«В ближайшее время я внесу представление на соответствующего народного депутата Украины, причастного к этому, я бы сказал, беспрецедентно аморальному поступку — фактически уничтожению части оборонной промышленности нашей страны», — сказал Юрий Луценко в субботу, 8 сентября, во время своей поездки в Днепр.

Генпрокурор не назвал фамилии депутата, о котором идет речь. В то же время он отметил, что все должностные лица, причастные к краже в оборонпроме, будут отвечать за свои действия.

«Мы видим первый объект — это фактически военный ракетный завод, дело директора которого уже находится в суде», —отметил Луценко.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.