X
Нажмите Нравится

Луценко пообещал привлечь к ответственности народного депутата

10 сентября 2018, 22:13 |
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время подаст в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с народного депутата, причастного к уничтожению части оборонной промышленности Украины.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«В ближайшее время я внесу представление на соответствующего народного депутата Украины, причастного к этому, я бы сказал, беспрецедентно аморальному поступку — фактически уничтожению части оборонной промышленности нашей страны», — сказал Юрий Луценко в субботу, 8 сентября, во время своей поездки в Днепр.

Генпрокурор не назвал фамилии депутата, о котором идет речь. В то же время он отметил, что все должностные лица, причастные к краже в оборонпроме, будут отвечать за свои действия.

«Мы видим первый объект — это фактически военный ракетный завод, дело директора которого уже находится в суде», —отметил Луценко.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика