X
Нажмите Нравится

Смертельное ДТП в Одессе: опубликована видеозапись с камеры наблюдения

10 сентября 2018, 13:28 |
Вечером в субботу, 8 сентября, на Фонтанской дороге в Одессе произошло смертельное ДТП, всколыхнувшее всю страну: водитель BMW на большой скорости врезался в автомобиль Skoda и вылетел на тротуар, где стояли люди. В результате столкновения два пешехода погибли, 5 травмированы, один в тяжелом состоянии.
Смертельное ДТП в Одессе: двое погибших, пятеро травмировано, один в тяжелом состоянии.

9 сентября одесское издание «Думская» опубликовало запись с камеры видеонаблюдения, на которой зафиксирован момент смертельного ДТП.  

В частности, на видео видно, как автомобиль вылетает на тротуар перед пешеходным переходом и сбивает стоящих там людей.

 

 

По словам очевидцев  аварии, BMW не остановился на красный сигнал светофора, в то время как другие авто поехали на зеленый.

«Зеленый свет уже горел несколько секунд, и тут на свой красный пролетает BMW, а другое авто, выезжающее с противоположной стороны на зеленый ее ударяет. В результате столкновения BMW откидывает на остановку, где она сбивает людей, после чего, пролетев 150 м, останавливается на трамвайных путях», — рассказывает свидетель ДТП Денис.

Он также добавил, что все водители сразу же остановились и, не сговариваясь, бросились кто к потерпевшим, а кто к водителю BMW, попытавшемуся скрыться. «Девушка-пассажир тут же начала кому-то звонить и просить, чтобы выручали. А люди едва не устроили водителю, от которого, кстати, пахло алкоголем самосуд», — рассказал Денис.

Приехавшая на место ДТП полиция задержали водителя BMW.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

По ее словам, 27-летнего водителя задержали в рамках статьи 208 КПК Украины. Прокуратура будет настаивать на содержании под стражей без возможности внесения залога.

Кроме того, она уточнила, что вследствие наезда BMW погибло два человека, четверо пострадали, один находится в реанимации в тяжелом состоянии.

 

 

 

 

Также Сарган подтвердила, что водитель BMW является постоянным участником уличных гонок, о чем ранее сообщали местные СМИ.

 

 Водитель BMW Олег Семиренко

Ранее местные СМИ писали, что водителем BMW является 27-летний уличный гонщик Олег Семиренко.

Также отмечалось, что смертельное ДТП в Одессе всколыхнуло всю страну, вызвав аналогии с харьковской трагедией, которую в октябре прошлого года спровоцировала Елена Зайцева.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте