X
Нажмите Нравится

МинВОТ о ситуации с вредными выбросами завода «Крымский титан»

10 сентября 2018, 11:15 |
Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины обнародовало актуальную информацию о ситуации с химически вредными выбросами завода «Крымский титан».
«Крымский Титан»
© Павел Ребров / Reuters

В публикации министерства отмечается, что по данным Департамента здравоохранения Херсонской ОГА случаев химического отравления среди населения не зафиксировано. Необходимости в эвакуации населения нет.

По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) 7 сентября проведена дегазация спецтехникой сел Гавриловка и Александровка Каланчакского района Херсонской области, обработано 81 км автодорог. А 8 сентября дегазацию дорог провели в селах Мирное и Преображенка (Каланчакский район), а также в Григоровке и Первоконстантиновке (Чаплинский район).

Контрольно-пропускной пункт «Каланчак» на административной границе с временно оккупированной территоии АР Крым продолжает работу только на въезд граждан из аннексированного РФ полуострова. Российской стороной до сих пор не открыт КПВВ со стороны Крыма, выпускают только в случае чрезвычайной важности: отравление, обращение в украинские больницы за помощью и т.п.

В сообщении МТоТ указывается, что с территории Крыма выехала семья из 3 человек — муж после операции.

В целях профилактики и предупреждения возможных негативных последствий для здоровья детей — 2 тысячи школьников отправят в Скадовск. Они будут учиться в школе, и отдыхать с родителями и сопровождающими педагогами. Уже отпрвлено 200 человек 7 сентября и 500 — 8 сентября.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика