X
Нажмите Нравится

МинВОТ о ситуации с вредными выбросами завода «Крымский титан»

10 сентября 2018, 11:15 |
Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины обнародовало актуальную информацию о ситуации с химически вредными выбросами завода «Крымский титан».
«Крымский Титан»
© Павел Ребров / Reuters

В публикации министерства отмечается, что по данным Департамента здравоохранения Херсонской ОГА случаев химического отравления среди населения не зафиксировано. Необходимости в эвакуации населения нет.

По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) 7 сентября проведена дегазация спецтехникой сел Гавриловка и Александровка Каланчакского района Херсонской области, обработано 81 км автодорог. А 8 сентября дегазацию дорог провели в селах Мирное и Преображенка (Каланчакский район), а также в Григоровке и Первоконстантиновке (Чаплинский район).

Контрольно-пропускной пункт «Каланчак» на административной границе с временно оккупированной территоии АР Крым продолжает работу только на въезд граждан из аннексированного РФ полуострова. Российской стороной до сих пор не открыт КПВВ со стороны Крыма, выпускают только в случае чрезвычайной важности: отравление, обращение в украинские больницы за помощью и т.п.

В сообщении МТоТ указывается, что с территории Крыма выехала семья из 3 человек — муж после операции.

В целях профилактики и предупреждения возможных негативных последствий для здоровья детей — 2 тысячи школьников отправят в Скадовск. Они будут учиться в школе, и отдыхать с родителями и сопровождающими педагогами. Уже отпрвлено 200 человек 7 сентября и 500 — 8 сентября.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте