X
Нажмите Нравится

Сенцова пытаются заставить прекратить голодовку — адвокат

9 сентября 2018, 13:37 |
Состояние украинского режиссера и политзаключенного Олега Сенцова стабильно, но в российской колонии обеспокоены его здоровьем.
Адвокат Олега Сенцова Дмитрий Динзе.

Об этом в комментарии «Громадському» сообщил адвокат Сенцова Дмитрий Динзе.

По его словам, больше всего за состояние здоровья Олега Сенцова обеспокоена администрация колонии, в которой он содержится. «Ведь там считают, что он подходит к той ситуации, когда уже будут необратимые изменения», — сказал адвокат.

«Его пытаются переломить, чтобы он прекратил голодовку,» — подчеркнул Динзе, — «ставят на то, что якобы политические доводы (Сенцова — прим.ред) уже исчерпаны, и никому уже не интересно, что он голодает, поэтому это как бы бессмысленно».

Идут «монотонные ежедневные уговоры» Сенцова, отметил адвокат

Украинский кинорежиссер Олег Сенцов отбывает наказание в россиской колонии в городе Лабытнанги, в Ямало-Ненецком автономном округе Тюменской области, относящейся к Уральскому федеральному округу Российской Федерации.

Ранее россиский омбудсмен Татьяна Москалькова заявила, что Олег Сенцов,  отказался от госпитализации из-за «отсутствия болезни и удовлетворительных условий содержания».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика