X
Нажмите Нравится

Рабинович подает в суд на Парубия за «пропаганду фашизма»

5 сентября 2018, 14:00 |
Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подает в суд на спикера Верховной Рады Андрея Парубия за «пропаганду фашизма».
Рабинович подает в суд на Парубия за «пропаганду фашизма».

Об этом он сообщил корреспонденту «112 Украина» в кулуарах ВРУ.

«Я сегодня подаю в суд на Парубия за пропаганду фашизма, запрещенную в нашей стране. Второе, я сегодня же обращусь ко всем посольствам европейских стран, в первую очередь к Германии, с просьбой дать оценку действиям нашей власти и Парубия, в частности, а также прекратить все контакты с ними. В-третьих, я считаю, что он должен уйти в отставку, извинившисьпри этом перед народом. И в-четвертых, нам не о чем договариваться и объединяться с фашистами, с теми, кто пропагандирует Адольфа Гитлера в стране, где (фашисты — ред.) уничтожили миллионы людей уничтожили», — сказал нардеп.

Кроме того, Рабинович призвал киевлян выйти на митинг под НБУ, чтобы «выразить свое отношение к ограблению Украины».

«Я  призываю всех киевлян завтра выйти вместе с нами к НБУ и выразить свое отношение к ограблению Украины... Позиция Супрун, которая добивает нашу страну, — это тоже важная вещь. Мы в заложниках. Санитарка из Америки правит Украиной, отменяет Конституцию, а фашиствующий глава парламента поддерживает ее, вот, что мы имеем. Мы имеем правление фашистов», — подытожил он.

 

 

Напомним, председатель Верховной Рады Андрей Парубий в эфире програмы «Свобода слова» на ICTV 4 сентября назвал нацистского диктатора Адольфа Гитлера самым крупным практиком в вопросе прямой демократии. 

«Я сам огромный сторонник прямой демократии... Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Гитлер в 30-х годах», — заявил он, добавив, что изучал прямую демократию «на научном уровне».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика