X
Нажмите Нравится

В Николаеве Порошенко отказался отвечать на «неудобные» вопросы журналиста

28 августа 2018, 17:07 |
Президент Украины Петр Порошенко во время рабочего визита в Николаевскую область 27 августа грубо отреагировал на вопрос журналиста о его обещаниях выделить средства на благоустройство Николаева.
В Николаеве Порошенко отказался отвечать на «неудобные» вопросы журналиста.
© Скриншот видео

Видео, как президент отталкивает микрофон, опубликовал в своем Facebook николаевский журналист Иван Казора.

На ролике видно, что когда Порошенко услышал вопрос журналиста, он закрыл его микрофон и что-то сказал.

Казора написал: «Сегодня в Николаеве пребывал президент Украины. Во время его визита на госпредприятие "Зоря-Машпроект" я подошел к Петру Алексеевичу и поинтересовался, как обстоят дела с выполнением обещаний, данных им несколько месяцев назад?..Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке, чтобы не было слышно, что он мне говорит...».

«А сказал он следующее: "Ты выйдешь, я тебе расскажу"», — добавил журналист.

После этого, по словам Казоры, его оттеснил глава Николаевской ОГА Алексей Савченко и его охранник. А президент сказал: «Спрашивайте городского голову».

«Я, честно, мог ожидать подобную реакцию на обычный вопрос от кого угодно, но не от главы государства. Еще и в канун президенткской избирательной кампании. А мы еще чего-то хотим от местных депутатов, чиновников, полицейских, иногда позволяющих себе агрессивные выпады или даже применение силы к журналистам», — подытожил он.

Как напомнил Иван Казора, Порошенко обещал выделить деньги из личного благотворительного фонда на реконструкцию Соборной площади в Николаеве, а также взыскать из госбюджета 10-15 млн грн на ремонт Центрального стадиона и решить вопрос с ремонтом трасс государственного значения, проходящих через город.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика