X
Нажмите Нравится

Новый суд над Манафортом: Будет исследован лоббистский мир Украины

27 августа 2018, 12:00 |
Ожидается, что новый суд над Полом Манафортом, запланированный на сентябрь в Вашингтоне, продлится три недели и гораздо глубже изучит то, как он действовал в качестве лоббиста и консультанта политиков из Украины.
Пол Манафорт в суде.
© Jim Lo Scalzo / EPA-EFE/Shutterstock

На новом суде над бывшим политтехнологом Дональда Трампа, который начнется 17 сентября, будет изучено более 1500 доказательств лоббирования Манафортом интересов украинских политиков, в частности, экс-президента Виктора Януковича, в США, сообщает The Washington Post.

Ранее, 22 августа, суд присяжных в Вашингтоне (округ Колумбия) признал Манафорта виновным по 8 пунктам обвинения из 18-ти.

Новый суд над Манафортом будет более внимательно изучать его работу политконсультантом с 2006 по 2017 год, в течение которой он якобы получил $30 млн за консультирование пророссийских политиков в Украине, включая экс-президента Виктора Януковича.

69-летний Манафорт не признал себя виновным в обвинениях, связанных с его советами тогдашнему президенту Украины Виктору Януковичу. В предстоящем судебном процессе список вещественных доказательств обвинения говорит о том, как Манафорт стал архитектором современной индустрии влияния Вашингтона, получив доступ к иностранному влиянию и иностранным деньгам.

Манафорту предъявлено семь обвинений в заговоре против Соединенных Штатов, отмывании денег, в том, что он не зарегистрировался в качестве лоббиста, а также в даче ложных показаний и фальсификации свидетелей.

В настоящее время Манафорт находится в тюрьме по приказу окружного судьи США Эми Берман Джексон (Amy Berman Jackson), которая курирует дело в Вашингтоне.

 


 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика