X
Нажмите Нравится

В Киеве националисты избили политика, сорвав собрание пророссийской партии

6 июля 2018, 15:07 |
Сегодня, 6 июля, в Киеве активисты националистических праворадикальных организаций «С14» и «Правый сектор» сорвали съезд партии «Розумна сила», проводившегося в здании Торгово-промышленной палаты Украины, и избили заместителя главы партии Александра Савченко.
В Киеве националисты избили политика, сорвав собрание пророссийской партии.

Об этом он лично рассказал в видеообращении на своей странице на Facebook.

По его словам, в здание, где планировалось проведение собрания политической партии «Разумная сила» ворвались представители организации С14 и начали все крушить.

«...Еще на не реализованное собрание, когда к нам еще не доехали люди из регионов, ворвались представители организации С14 и, безо всяких на то оснований, начали провоцировать, ломать, срезать ножами наши баннеры, нашу символику...а потом избили меня — того единственного, кто успел прийти раньше всех, чтобы начать подготовку к выступлению», — рассказал Савченко.  

 

 

В свою очередь, националисты на своей странице в Facebook заверили, что и впредь будут посещать подобные мероприятия, назвав при этом Савченко «сепаратистом».

«Навестили собрание партии «Розумная сила» экс-министра МВД времен Януковича Виталия Захарченко. Там главные партийцы одиозные коррупционеры и преступники из системы МВД», — говорится в сообщении.

 

 

 

Ранее подозреваемый в организации убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман заявил, что партию «Розумная сила» финансирует «частный фонд Путина». Однако партия эту информацию отрицает.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте