X
Нажмите Нравится

На таможне задержали 75 т просроченной говядины

7 сентября 2009, 20:25 |

Сотрудники Киевской региональной таможни совместно с представителями СБУ выявили нарушения во время осмотра груза, который поступил из Южной Америки в адрес частного предприятия в Киеве.

На таможне задержали 75 т просроченной говядины

Как сообщила Государственная таможенная служба, при таможенном осмотре товара было установлено изменение сведений о сроке пригодности мяса. В частности, на этикетки производителя с указанием конечного срока годности были наклеены другие этикетки, в которых срок годности продлевался еще на год.

На данное время составлено 3 протокола о нарушении таможенных правил. Просроченное мясо изъято. Материалы дела изучаются. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела согласно ч.1 ст.201 Уголовного кодекса Украины. Напомним, сегодня СБУ сообщила, что под Киевом выявили подпольный мясоперерабатывающий завод.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика