X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В аннексированном Крыму открыли движение по путепроводу к Керченскому мосту

14 мая 2018, 04:05 |
Вечером в воскресенье, 13 мая, в аннексированном РФ Крыму открыли движение по путепроводу, ведущему к мосту через Керченский пролив.
В аннексированном Крыму открыли движение по путепроводу к Керченскому мосту.
© Скриншот видео

Первые автомобили на путепровод оккупанты пустили на пересечении автоподхода к так называемому «Крымскому мосту» и шоссе Героев Сталинграда в Керчи, передает ТАСС.  

Оккупационные власти заявили, что запуск нового путепровода позволит «разгрузить сообщение между двумя микрорайонами» города.

«Движение запущено. Теперь сверху по путепроводу протяженностью 1,8 км смогут двигаться пешеходы и общественный транспорт. В нижней части — транспорт, движущийся к Крымскому мосту и обратно, после запуска движения по автоподходу к мосту», — заявили в пресс-службе так называемого «комитета по дорожному хозяйству» оккупированного Крыма.

 

 

Напомним, 9 мая компания «Стройгазмонтаж», занимающаяся строительством Керченского моста, заявила о завершении выполнение первого этапа контракта по строительству Крымского моста — строительства его автодорожной части. Заказчик работ принял ее.

По данным российских СМИ, мост через Керченский пролив официально откроют 15 или 16 мая. В торжественной церемонии открытия примет участие президент РФ Владимир Путин, поэтому точная дата зависит от его графика.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте