X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На территории «ЛНР» перестала работать связь Vodafone

24 апреля 2018, 19:12 |
Сегодня, 24 апреля, на оккупированных территориях Луганской области перестала работать мобильная связь Vodafone.
На территории «ЛНР» перестала работать связь Vodafone.

Об этом на своей странице в Twitter сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий.

Согласно сообщению, по состоянию на 11:00 связь была недоступна. Предположительно, были повреждены линии связи. Причины повреждений на данный момент устанавливаются.

 

 

Как, в свою очередь, сообщила Луганская областная военно-гражданская администрация, сегодня в 09:38 утра произошел обрыв магистрального волоконно-оптического кабеля ПрАО «Vodafone Украина» в районе Северодонецка, в связи с чем неподконтрольная Украине часть области осталась без мобильной связи, в то же время на подконтрольной территории наблюдается резкое снижение качества предоставления телекоммуникационных услуг данного мобильного оператора.

«В настоящее время Департаментом эксплуатации сети "Vodafone Украина" ведутся работы по определению места повреждения и восстановления связи. Вопрос находится на контроле облгосадминистрации. Мобильная связь будет восстановлено в ближайшее время», — говорится в сообщении.

 

 

Отметим, что ранее подобная ситуация уже возникала — работа Vodafone прекратилась на оккупированных территориях Луганской области 11 января 2018 года. Восстановить ее удалось только 19 января.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.