X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Плотницкий не арестован, живет в РФ и строит родовое поместье в Барвихе — Тымчук

28 марта 2018, 12:14 |
По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», широко распространяемая в СМИ информация о задержании российскими спецслужбами экс-главы «ЛНР» Игоря Плотницкого и нахождении его в СИЗО не соответствует действительности.
Бывший главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий.

Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

По данным ИС, бывший главарь «ЛНР» преспокойно проживает в населённом пункте Барвиха Одинцовского района Московской области, периодически выезжая в Москву по вызову кураторов и своему бизнесу.

«При этом проживает не просто в какой-то коммунальной квартирке, а в собственном комфортабельном доме в элитном коттеджном поселке. На данный момент "господин" Плотницкий занят элитным ремонтом и благоусртойством своего "родового поместья", стоимость которого, по нашей информации, варьируется от $20 до $30 млн», — отметил Тымчук.

«Так что, в отличие от облапошенных жителей "ЛНР», которые именно выживают в реалиях "русского мира", у Плотницкого жизнь удалась. Правда, остается вопрос — надолго ли?», — добавил нардеп. 

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.