X
Нажмите Нравится

В Павлограде 11-классник зверски расправился с целой семьей

13 марта 2018, 18:38 |
В Павлограде Днепропетровской области 18-летний парень ночью ворвался в дом соседей и зарезал 4-летнего мальчика и его отца. Мать — 35-летняя беременная женщина получила многочисленные ножевые ранения и была доставлена в больницу.
В Павлограде 11-классник зарезал 30-летнего хозяина дома и его 4-летнего сына, а также ранил 35-летнюю беременную жену.
© dp.npu.gov.ua

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Днепропетровской области.

«Установлено, что 10 марта около 23:20 18-летний парень ворвался в дом соседей, где нанес множественные ножевые ранения отцу семейства, его жене и их малолетнему ребенку. От полученных ножевых ранений 30-летний отец и его 4-летний сын погибли на месте, мать — 35-летняя беременная женщина — получила многочисленные ножевые ранения и была доставлена в больницу...», — говорится в сообщении.

 

По данным ведомства, после кровавой расправы над семьей парень скрылся с места совершения преступления, однако за считанные часы правоохранители установили его личность и задержали.

«Парень обратился за медицинской помощью в ближайшую больницу с ранением, которое получил, когда разбивал окно в доме своих жертв», — рассказали в полиции.

Также сообщается, что с места происшествия полицейские изъяли орудие преступления — нож кустарного производства.

 

 

Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и мотив.

Сведения по данному факту внесены Следственным отделом Павлоградского ОП в ЕРДР с правовой квалификацией по п. 1, п. 2 ч. 2 ст. 115 («умышленное убийство») УК Украины. Решается вопрос об избрании парню меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

Как сообщила начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, мотивы преступления пока неизвестны, так как задержанный пока молчит.

«С задержанным сейчас работают правоохранители, пытаясь установить все обстоятельства и мотивы этого жуткого преступления...», — добавили в пресс-службе НП.

 

 

В то же время, по информации местных СМИ, парень учился в 11-м классе СШ №3 в Павлограде и ранее уже имел проблемы с законом. Также сообщается, что его мать — бывшая судья.

По неофициальной информации, школьник был изрядно пьян, что и могло стать одной из причин расправы. 

Сегодня, 13 марта, в день похорон убитых отца и маленького сына, Павлоградский районный суд избрал подозреваемому в двойном убийстве школьнику меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте