X
Нажмите Нравится

В Павлограде 11-классник зверски расправился с целой семьей

13 марта 2018, 18:38 |
В Павлограде Днепропетровской области 18-летний парень ночью ворвался в дом соседей и зарезал 4-летнего мальчика и его отца. Мать — 35-летняя беременная женщина получила многочисленные ножевые ранения и была доставлена в больницу.
В Павлограде 11-классник зарезал 30-летнего хозяина дома и его 4-летнего сына, а также ранил 35-летнюю беременную жену.
© dp.npu.gov.ua

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Днепропетровской области.

«Установлено, что 10 марта около 23:20 18-летний парень ворвался в дом соседей, где нанес множественные ножевые ранения отцу семейства, его жене и их малолетнему ребенку. От полученных ножевых ранений 30-летний отец и его 4-летний сын погибли на месте, мать — 35-летняя беременная женщина — получила многочисленные ножевые ранения и была доставлена в больницу...», — говорится в сообщении.

 

По данным ведомства, после кровавой расправы над семьей парень скрылся с места совершения преступления, однако за считанные часы правоохранители установили его личность и задержали.

«Парень обратился за медицинской помощью в ближайшую больницу с ранением, которое получил, когда разбивал окно в доме своих жертв», — рассказали в полиции.

Также сообщается, что с места происшествия полицейские изъяли орудие преступления — нож кустарного производства.

 

 

Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и мотив.

Сведения по данному факту внесены Следственным отделом Павлоградского ОП в ЕРДР с правовой квалификацией по п. 1, п. 2 ч. 2 ст. 115 («умышленное убийство») УК Украины. Решается вопрос об избрании парню меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

Как сообщила начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, мотивы преступления пока неизвестны, так как задержанный пока молчит.

«С задержанным сейчас работают правоохранители, пытаясь установить все обстоятельства и мотивы этого жуткого преступления...», — добавили в пресс-службе НП.

 

 

В то же время, по информации местных СМИ, парень учился в 11-м классе СШ №3 в Павлограде и ранее уже имел проблемы с законом. Также сообщается, что его мать — бывшая судья.

По неофициальной информации, школьник был изрядно пьян, что и могло стать одной из причин расправы. 

Сегодня, 13 марта, в день похорон убитых отца и маленького сына, Павлоградский районный суд избрал подозреваемому в двойном убийстве школьнику меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика