X
Нажмите Нравится

Оккупированный Луганск снова остался без украинской мобильной связи

22 февраля 2018, 19:09 |
Оккупированный пророссийскими боевиками Луганск вновь остался без украинской мобильной связи Vodafone.
Оккупированный Луганск снова остался без украинской мобильной связи Vodafone.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте компании «Vodafone-Украина».

«22 февраля произошел обрыв волоконно-оптической линии, которая обеспечивает связь на неподконтрольной Украине территории Луганской области», — сказано в сообщении.

Факт отсутствия мобильной связи на неподконтрольной территории Луганской области подтвердили и в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий.

В свою очередь, пользователи соцсетей сообщают, что позже начались сбои в работе подконтрольного «ЛНР» оператора «Лугаком». В самой самопровозглашенной «республике» отсутствие мобильной связи не комментируют.

Стоит отметим, что Vodafone является единственным украинским оператором мобильной связи, который до сих пор работал в ОРЛО. Однако проблемы со связью в так называемых «ЛДНР» возникают не впервые.

В частности, 11 января мобильный оператор Vodafone Ukraine полностью перестал работать во временно оккупированном Луганске. В «ЛНР» заявили, что причиной сбоя в работе Vodafone является повреждение кабеля в районе поселка Еленовка, находящегося в «ДНР». В произошедшем традиционно обвинили ВСУ. 

19 января работу Vodafone в ОРЛО удалось возобновить, однако в Донецке оператор по-прежнему не работает из-за отсутствия гарантий безопасной работы для ремонтных бригад. 

  

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика