X
Нажмите Нравится

Скандал с участием Приходько в рекламе Порошенко: певица подаст в суд

19 февраля 2018, 20:10 |
Известная украинская певица и волонтер Анастасия Приходько готовит документы для подачи в суд из-за появления в предвыборном ролике президента Украины Петра Порошенко.
Украинская певица Анастасия Приходько собирается подавать в суд на Министерство культуры.

Об этом атристка сообщила в своем Facebook.

«Я шокирована ситуацией, произошедшей вокруг агитационного ролика господина Петра Порошенко. В настоящее время я вместе с моим адвокатом готовим официальные обращения к предвыборной команде Президента с целью выянсения круга лиц, причастных к нарушению моих прав, а также последующего обращения в суд. После подготовки всех необходимых докуметнтов, я обязательно отвечу на официальную позицию Министра культуры. И предоставлю доказательства в ее опровержение», — написала певица.

 

 

Накануне Анастасия Приходько возмутилась, что ее обманули, без согласия использовав в предвыборной кампании президента Петра Порошенко.

По ее словам, министр культуры Украины Евгений Нищук предложил ей сняться в социальном ролике, но он оказался политическим.

Певица потребовала удалить ролик или вырезать кадры с ней, поскольку она не имеет отношения к предвыборной кампании Порошенко.

Видео было опубликовано на сервисе YouTubeе ще в январе, однако внимание на него обратили только сейчас.

В ролике разные люди рассказывают о том, что жить в Украине стало лучше: повысились пенсии, строятся дороги, детсады, школы, спортивные площадки, вступила в силу реформа об образовании, снимается новое качественное кино, стала сильнее армия.

А в конце видео появляется надпись: «Йдемо вперед. Петро Порошенко».

 

 

В то же время, в ответе пресс-службы Министерства культуры, которое получило издание ТаблоID, говорится, что разговор министра культуры Евгения Нищука с Анастасией Приходько был относительно принципиального ее согласия в съемках условного видеоролика.

«Действительно, разговор Евгения Николаевича с госпожой Анастасией был относительно просто принципиального согласияее  в съемках условного видеоролика. Ведь это сфера культуры, а они давно знакомы и имеют контакты друг друга. Все дальнейшие переговоры велись продюсерами ролике с одной стороны и продюсером певицы Денисом Путинцевым с другой стороны, который был уведомлен относительно содержания съемок и способствовал их проведению», — отметили в ведомстве.

«После того, как информация от певицы распространилась в Интернете, мы неоднократно пытались связаться с Анастасией, но со вчерашнего вечера и до сих пор она на контакт не выходит...По имеющейся у нас информации, на сегодняшнее утро ролик, который вызвал такое возмущение певицы – очевидно по причине неосведомленности ее собственным продюсером – уже перемонтирован, и сейчас на экранах он уже без ее участия», — добавили в министерстве.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте