X
Нажмите Нравится

В Черное море вошел ракетный эсминец НАТО

31 января 2018, 12:40 |
Во вторник, 30 января, в В Черное море вошел британский эсминец HMS Duncan, оснащенный крылатыми противокорабельными ракетами и системами слежения.
В Черное море вошел ракетный эсминец НАТО.
© Twitter.com/MARCOM

Об этом на своей странице в Twitter сообщило Объединенное командование ВМС НАТО (MARCOM).

Крое этого, командование Альянса опубликовало фотографии эсминца, следующего по проливу Босфор. В пути его сопровождает турецкий фрегат TCG Gaziantep.

 

 

В Twitter эсминца указано, что он покинул порт в Портсмуте 8 января и позже присоединился к средиземноморской группировке кораблей НАТО.

Также сообщается, что в Средиземном море HMS Duncan провел несколько совместных учений с другими кораблями Объединения, после чего направился в Черное море.

 

 

Напомним, утром 8 января 2018 года у причала нового контейнерного терминала Одесского порта пришвартовался эсминец ВМС США Carney DDG64, став первым кораблем НАТО, посетившим Одессу в новом году.

Целью визита корабля было осуществление мероприятий по обеспечению безопасности на море, а также укреплению совместной готовности и военно-морского потенциала среди союзников и партнеров НАТО.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте