X
Нажмите Нравится

На Киевщине взрыв разрушил 4 квартиры: есть погибший и травмированные

24 января 2018, 11:12 |
Во вторник, 23 января, в селе Новоселки Макаровского района Киевской области в одной из квартир 2-этажного жилого дома произошел взрыв бытового газа с последующим горением. В результате один человек погиб, еще двое пострадали.
Взрыв в жилом доме в Киевской области, 24.01.2018
© ГСЧС

Об этом говорится в сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Сообщается, что инцидент произошел в 18:28 23 января. По предварительным данным, в квартире на первом этаже 2-этажного дома произошел взрыв газа с последующим горением.

«В результате взрыва 1 человек погиб и 2 госпитализированы в больницу (женщина с ожогами шеи и лица и мужчина с гипертоническим кризом)», — говорится в сообщении.

 

 

По данным спасателей, в 4-х квартирах взрыв разрушил стены и перекрытия между этажами. Всех жителей дома временно отселили к родственникам и соседям.

В ведомстве добавили, что пожар был ликвидирован в 7:10 утра 24 января. Сейчас продолжаются работы по разборке обломков крыши и перекрытия дома.

К работам привлечены 17 единиц техники и 61 человек, в том числе от ГСЧС 12 единиц техники и 56 человек личного состава.

 


 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика