X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Киевщине взрыв разрушил 4 квартиры: есть погибший и травмированные

24 января 2018, 11:12 |
Во вторник, 23 января, в селе Новоселки Макаровского района Киевской области в одной из квартир 2-этажного жилого дома произошел взрыв бытового газа с последующим горением. В результате один человек погиб, еще двое пострадали.
Взрыв в жилом доме в Киевской области, 24.01.2018
© ГСЧС

Об этом говорится в сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Сообщается, что инцидент произошел в 18:28 23 января. По предварительным данным, в квартире на первом этаже 2-этажного дома произошел взрыв газа с последующим горением.

«В результате взрыва 1 человек погиб и 2 госпитализированы в больницу (женщина с ожогами шеи и лица и мужчина с гипертоническим кризом)», — говорится в сообщении.

 

 

По данным спасателей, в 4-х квартирах взрыв разрушил стены и перекрытия между этажами. Всех жителей дома временно отселили к родственникам и соседям.

В ведомстве добавили, что пожар был ликвидирован в 7:10 утра 24 января. Сейчас продолжаются работы по разборке обломков крыши и перекрытия дома.

К работам привлечены 17 единиц техники и 61 человек, в том числе от ГСЧС 12 единиц техники и 56 человек личного состава.

 


 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.