X
Нажмите Нравится

На Донбассе военный грузовик столкнулся с автобусом с шахтерами

23 января 2018, 14:15 |
Во вторник, 23 января, в районе города Белицкое Добропольского района Донецкой области столкнулись военный КрАЗ и автобус, в котoром находились шахтеры шахты «Алмазная», ехавшие на работу. В результате ДТП пострадали 17 горняков.
На Донбассе военный грузовик столкнулся с автобусом с шахтерами, есть пострадавшие.
© facebook.com/don.gunp

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

«Сегодня в 5:30 в районе города Белицкое (Донецкая обл. — ред.) произошло ДТП с участием автобуса, который вез горняков на шахту "Алмазная" и военного КрАЗа. 17 человек обратились к врачу: трое были госпитализированы, сейчас их количество возросло до восьми», — написал он.

 

 

В свою очередь, пресс-служба Покровского отдела полиции Донецкой области позже уточнила, что ДТП произошло около 6:00 утра в Доброполье в районе местной больницы №17.

«Произошло столкновение автомобиля КрАЗ с автобусом ПАЗ, в котором шахтеры ехали на работу на шахту "Алмазная"», — говорится в сообщении.

По данным полиции, за медицинской помощью обратилось 8 пассажиров автобуса, которые получили травмы различной степени тяжести.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 («нарушение правил безопасности дорожного движения») УК Украины.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте