X
Нажмите Нравится

Возле военного аэродрома под Киевом горела нефтебаза

19 декабря 2017, 18:37 |
Во вторник, 19 декабря, на территории нефтебазы «БРСМ-Нафта» в Василькове Киевской области произошло возгорание, которое уже к вечеру того же дня было ликвидировано.
Возле военного аэродрома в Василькове горит нефтебаза.
© Facebook/MilitaryAviationInUA

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба военной авиации Украины.

«Срочно! Пожар на БРСМ в Василькове возле военного аэродрома. По некоторым данным воры металла решили разрезать остатки сгоревших емкостей, что и повлекло тление одной из них», — говорится в сообщении.  

Также отмечается, что «Торговая марка «БРСМ-Нафта» не имеет никакого отношения к бывшей нефтебазы, на которой на данный момент наблюдается возгорание резервуаров.

 

 

Как, в свою очередь, сообщает пресс-центр Воздушного командования «Центр», возгорание на территории нефтебазы было ликвидировано около 17:00.

«Подразделения воинской части, граничащие с территорией нефтебазы находятся на безопасном расстоянии. Ситуация под контролем командира воздушного командования "Центр" Воздушных сил ВСУ. На месте возгорания работают представители ГСЧС и Национальной полиции Василькова», — говорится в сообщении.

О причинах пожара и объемах причиненного огнем ущерба не сообщается.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте