X
Нажмите Нравится

В Киеве в пиццерии произошла драка со стрельбой, есть раненые

14 декабря 2017, 14:39 |
В среду, 13 декабря, в пиццерии на улице Васильковской в Голосеевском районе Киева произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали два человека.
На Васильковской между двумя группами людей произошла драка с перестрелкой.
© facebook.com/dtp.kiev.ua

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве, предварительно установлено, что в помещение зашли две компании мужчин в черной одежде. Они начали ссориться, потом между ними началась драка, в ходе которой раздались несколько выстрелов, после чего участники потасовки разбежались.

Отмечается, что в результате стрельбы пострадали два человека: работник пиццерии, который стал случайным свидетелем и получил касательное ранение в ногу, и один из участников драки — у него травма головы. Оба мужчины госпитализированы в больницу.

«Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия. Изъяты гильзы для проведения экспертизы. Также обнаружено повреждение багажника припаркованного неподалеку автомобиля...Следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 ("хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия") УК Украины», — сообщили в пресс-службе ведомства.  

 

 

В свою очередь, «Киев оперативный» сообщает о 6-ти пострадавших в результате перестрелки на Васильковской.

По предварительной информации, около 20:00 между двумя группами молодых людей вспыхнул конфликт, в последствии переросший в драку с перестрелкой.

«Пока что причины неизвестны, но последствия такие: в одного парня стреляли, четверо пострадали от слезоточивого газа и еще один с травмами головы», — говорится в сообщении.

Двух парней госпитализировали: одного — с рваной раной от травматического оружия, второго — с травмами головы. Пострадавшие от газа от госпитализации отказались.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте