X
Нажмите Нравится

В Киеве в пиццерии произошла драка со стрельбой, есть раненые

14 декабря 2017, 14:39 |
В среду, 13 декабря, в пиццерии на улице Васильковской в Голосеевском районе Киева произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали два человека.
На Васильковской между двумя группами людей произошла драка с перестрелкой.
© facebook.com/dtp.kiev.ua

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве, предварительно установлено, что в помещение зашли две компании мужчин в черной одежде. Они начали ссориться, потом между ними началась драка, в ходе которой раздались несколько выстрелов, после чего участники потасовки разбежались.

Отмечается, что в результате стрельбы пострадали два человека: работник пиццерии, который стал случайным свидетелем и получил касательное ранение в ногу, и один из участников драки — у него травма головы. Оба мужчины госпитализированы в больницу.

«Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия. Изъяты гильзы для проведения экспертизы. Также обнаружено повреждение багажника припаркованного неподалеку автомобиля...Следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 ("хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия") УК Украины», — сообщили в пресс-службе ведомства.  

 

 

В свою очередь, «Киев оперативный» сообщает о 6-ти пострадавших в результате перестрелки на Васильковской.

По предварительной информации, около 20:00 между двумя группами молодых людей вспыхнул конфликт, в последствии переросший в драку с перестрелкой.

«Пока что причины неизвестны, но последствия такие: в одного парня стреляли, четверо пострадали от слезоточивого газа и еще один с травмами головы», — говорится в сообщении.

Двух парней госпитализировали: одного — с рваной раной от травматического оружия, второго — с травмами головы. Пострадавшие от газа от госпитализации отказались.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика