X
Нажмите Нравится

Пропавшую под Кропивницким девочку убила собственная мать

13 декабря 2017, 12:00 |
Пропавшую под Кропивницким 12-летнюю Екатерину Добродий убила ее мама.
Катю Добродий убила собственная мать.
© Соцсети

Об этом на своей странице в Facebook сообщил замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, вчера (12 декабря — ред.) тело девочки было найдено в 5 км от дома с многочисленными ранениями. А вечером в тот же день на основании собранных доказательств полиция задержала по подозрению в убийстве мать Кати.

«Все оказалось банально просто. Муж ушел на работу, по дороге младшего ребенка отвел в детский сад. Старшая дочь была вместе с мамой. Девочка просилась остаться дома и не идти в школу, но мать напротив настаивала, чтобы та все таки пошла в школу. В итоге, в порыве внезапно возникшей ярости, мать убила своего ребенка, а затем вывезла и оставила на пустыре», — рассказал Аброськин.

Он также сообщил, что следствие намерено провести ряд экспертиз, в том числе и психиатрическую.

 

 

В свою очередь ТСН, ссылаясь на данные полиции, сообщает, что по предварительной версии, мать нанесла удар по своей дочери кухонным топором. Затем, чтобы скрыть преступление, женщина вывезла тело девочки в лесопосадку. Камеры видеонаблюдения на одной из автозаправочных станций зафиксировали, как машина заезжала в лес, к месту, где нашли мертвую девочку.

Напомним, во вторник, 12 декабря, пропавшую 12-летнюю Екатерину Добродий из Кировоградской области нашли мертвой. В пятницу, 8 декабря, девочка ушла в школу и не вернулась. Когда Катя не пришла на занятия к репетитору по английскому языку, родители забили тревогу.

Позже выяснилось, что на занятиях в школе ее тоже не было. Как расказала бабушка девочки Надежда Гордова, она просила у мамы разрешения не ходить в школу, однако та не согласилась, дала денег на дорогу и буквально вытолкала дочь из дома.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте