X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Найден автомат, из которого расстреляли Окуеву — Геращенко

7 ноября 2017, 18:03 |
Следователи по делу об убийстве добровольца АТО Амины Окуевой нашли автомат, из которого был расстрелян автомобиль, в котором находились украинская патриотка и ее муж Адам Осмаев.
Найден автомат, из которого убили Амину Окуеву.
© Facebook/Amina.Okueva

Об этом в эфире телеканала «Прямой» сообщил член коллегии МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, на обнаруженном автомате найдены следы ДНК киллера, стрелявшего в Окуеву.

«По делу об убийстве Окуевой: на прошлой неделе в поле был найден автомат, из которого расстреляли автомобиль. На нем были обнаружены следы ДНК человека, который им пользовался, то есть убийцы. Сейчас следы ДНК отданы экспертам-криминалистам полиции. Они идентифицируют его и когда у нас будет подозреваемый, мы сможем сравнить их и быть точно уверенными, убийца этот человек или нет», — отметил Геращенко.

По словам нардепа, всего в группе киллеров, направленных на ликвидацию Амины Окуевой и Адама Осмаева, могло быть до 4-х человек.

«Очень серьезно готовились к преступлению. Целью был, конечно, и Адам, ему просто повезло, что остался жив», — добавил Геращенко.

 

 

Напомним, вечером 30 октября под Киевом на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха расстреляли автомобиль, в котором ехали Адам Осмаев и Амина Окуева. Женщина была убита на месте выстрелом в голову, а ее супруг получил ранение в ногу, его жизни ничего не угрожает.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.