X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Умани прогремел взрыв: пострадал подросток из Израиля

21 сентября 2017, 11:47 |
В ночь на 21 сентября в Умани произошел взрыв, в результате которого пострадал подросток.
В Умани прогремел взрыв: пострадал подросток из Израиля.
© npu.gov.ua

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

«21 сентября, около 6:00 утра в Уманский отдел полиции поступило сообщение о том, что в гаражах недалеко от места массового пребывания паломников-хасидов произошел взрыв неизветсного предмета. Личный состав полиции был немедленно поднят по тревоге», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия выехали первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин и замглавы ведомства Александр Фацевич.

 

 

Правоохранители установили, что от взрыва неизвестного предмета была повреждена крыша одного из гаражей, а также ранен 13-летний подросток, гражданин Израиля.

«Мальчик получил телесные повреждения в виде пореза кисти левой руки. Подростку была оказана медицинская помощь», — уточнили в полиции.

 

 

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства взрыва и устанавливают лиц, причастных к происшествию. Также решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомни, 20 сентября в Умань на празднование иудейского Нового года прибыли 30 тысяч паломников-хасидов из 14 стран. В течение праздничных дней правопорядок в городе обеспечивали свыше 500 полицейских. Кроме того, для охраны общественного порядка в Умань прибыл отряд полицейских из Израиля.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.