X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В оккупированном Луганске убили двух «депутатов Народного Совета ЛНР»

28 августа 2017, 19:06 |
В ночь на 27 августа в оккупированном гибридными войсками РФ Луганске неизвестные убили двух так называемых депутатов фейкового «парламента ЛНР».
В оккупированном Луганске убили двух «депутатов Народного Совета ЛНР».
© УНИАН

Об этом сообщает сепаратистский сайт «Луганский информационный центр». 

«В Каменнобродском районе Луганска в ночь с 26 на 27 августа 2017 года произошло резонансное убийство двух лиц, являвшихся "депутатами" "Народного совета Луганской народной республики"», — говорится в сообщении.

В «ЛНР» также заявили, что по данному факту «возбуждено уголовное дело по статье "убийство", проводятся следственные действия». В то же время имена «депутатов» и обстоятельства убийства не уточняются.

«Данные о потерпевших по уголовному делу и иные обстоятельства преступления не разглашаются в интересах следствия», — заявил так называемый «заместитель генпрокурора ЛНР» Григорий Цевенко.

В свою очередь, российский сайт АР-ТВ сообщил, что убиты Анатолий Кривоносов и Инна Кузнецова.

«Оба занимались выплатами компенсации за ранения и гибель в «НМ («Народной милиции» – ред) ЛНР», у которых в последнее время были конфликты с Игорем Плотницким», — говорится в сообщении.

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета