X
Нажмите Нравится

Нестор Шуфрич впервые прокомментировал ДТП с участием своего сына

28 августа 2017, 16:32 |
Народный депутат Украины Нестор Шуфрич в эксклюзивном комментарии изданию «Главком» впервые прокомментировал ДТП с участием его сына.
Народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

Как cообщает издание, политик был в отпуске, но после распространения информации о ДТП, в котором его сын сбил пешехода, прервал его и вернулся в Киев.

«Срочно прилетел в Киев. Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея (пострадавшего в ДТП, — ред.). Дай Бог ему здоровья и сил. Сейчас готовим его к перевозке из госбольницы в частную клинику. Даст Бог, наши врачи и израильские специалисты спасут его. Это главное. Все остальное — второстепенно», — цитирует нардепа «Главком».

Напомним, в субботу, 26 августа, Нестор Шуфрич-младший на пешеходном переходе сбил пешехода, который с многочисленными травмами был госпитализирован.

Как сообщали СМИ, первую помощь пострадавшему оказал сын главного раввина Украины Моше-Реувена Асмана Мендель Асман.

По словам народного депутата Украины Антона Геращенко, в отношении Шуфрича-младшего открыто уголовное дело, ему грозит лишение свободы от 3 до 8 лет, или могут назначить условное лишение свободы из-за отсутствия проблем с законом и судимостей.

В настоящее время пострадавший находится в реанимации, состояние его тяжелое, он без сознания. Вечером в воскресенье, 27 августа, стало известно, что в киевскую больницу прибыли израильские медики, которые будут лечить пострадавшего.

В Сети также было опубликовали видео с камер наблюдения на месте происшествия, на котором видно, как Bentley сына Нестора Шуфрича на большой скорости «пролетает» один пешеходный переход, при этом едва не сбив двоих пешеходов, а уже на следующем сбивает мужчину. Пострадавшим оказался 31-летний житель Херсона Алексей Мельниченко, приехавший в столицу на заработки. 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте