X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Донбассе боевики устроили кровавую драку за арбузы с местными жителями: есть погибшие и раненые

14 августа 2017, 12:36 |
В зоне проведения АТО на Донбассе российские военные, воюющие на стороне «Л/ДНР», при попытке кражи арбузов устроили драку с местными жителями с применением оружия, в результате чего из-за взрыва ручной гранаты погиб один гражданский и российский военный, еще один военнослужащий РФ получил ранение.
Под Мариуполем боевики устроили кровавую драку за арбузы с местными жителями: есть погибшие и раненые.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«В соединениях и частях 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжают фиксироваться случаи совершения российскими военнослужащими правонарушений и преступных действий в отношении местного населения», — говорится в сообщении. 

В частности, в Минобороны отмечают, что «12 августа текущего года военнослужащие 9-го отдельного штурмового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК при попытке кражи арбузов спровоцировали драку с гражданскими лицами с применением оружия».

«В результате подрыва ручной гранаты погиб один мирный житель и военнослужащий, еще один получил ранения», — сообщили в Минобороны.

Кроме того, по данным ведомства, 13 августа этого года в Луганске российский военнослужащий одного из подразделений, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил ДТП. Двигаясь с превышением скорости на собственном автомобиле, он врезался в маршрутное такси, которое остановилось на светофоре, в результате чего водитель маршрутки и несколько пассажиров получили ранения.

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.