X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Убийство женщины в зоне АТО: в полиции сообщили подробности

10 августа 2017, 19:43 |
В поселке Троицкое Попаснянского района Луганской области военнослужащие ВСУ убили 25-летнюю девушка и ранили ее 29-летнего мужа.
В Троицком Луганской области военнослужащие ВСУ убили 25-летнюю девушка и ранили ее 29-летнего мужа.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, девушка скончалась в результате обширного кровоизлияния в мозг в Лисичанской больнице, куда накануне была госпитализирована с огнестрельными ранениями.

В ходе следствия было установлено, что ночью 8 августа девушка у себя дома праздновала день рождения. Ее 29-летний муж пригласил на праздник военнослужащих, вместе с которыми молодая пара распивала спиртные напитки.

Позже между одним из военнослужащих и семьей потерпевших «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» возникла ссора, впоследствии переросшая в драку.

«Конфликт перешел за пределы двора, где один из гостей сделал несколько выстрелов из автомата, в результате чего были ранены девушка и ее супруг» — уточнила Погукай.

Она также добавила, что при осмотре места происшествия полицейские обнаружили и изъяли гильзы патронов 5,45 мм калибра.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 («умышленное убийство») и ч. 2 ст. 15, п. 1 ст. 115 («покушение на убийство») УК Украины. Сейчас военнослужащие находятся в военной прокуратуре Луганского гарнизона. 

 

 

Ранее в штабе АТО сообщили о проведении проверки версии причастности военнослужащих ВСУ к убийству женщины и ранению мужчины в Попаснянском районе Луганской области.

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте