X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Убийство женщины в зоне АТО: в полиции сообщили подробности

10 августа 2017, 19:43 |
В поселке Троицкое Попаснянского района Луганской области военнослужащие ВСУ убили 25-летнюю девушка и ранили ее 29-летнего мужа.
В Троицком Луганской области военнослужащие ВСУ убили 25-летнюю девушка и ранили ее 29-летнего мужа.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, девушка скончалась в результате обширного кровоизлияния в мозг в Лисичанской больнице, куда накануне была госпитализирована с огнестрельными ранениями.

В ходе следствия было установлено, что ночью 8 августа девушка у себя дома праздновала день рождения. Ее 29-летний муж пригласил на праздник военнослужащих, вместе с которыми молодая пара распивала спиртные напитки.

Позже между одним из военнослужащих и семьей потерпевших «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» возникла ссора, впоследствии переросшая в драку.

«Конфликт перешел за пределы двора, где один из гостей сделал несколько выстрелов из автомата, в результате чего были ранены девушка и ее супруг» — уточнила Погукай.

Она также добавила, что при осмотре места происшествия полицейские обнаружили и изъяли гильзы патронов 5,45 мм калибра.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 («умышленное убийство») и ч. 2 ст. 15, п. 1 ст. 115 («покушение на убийство») УК Украины. Сейчас военнослужащие находятся в военной прокуратуре Луганского гарнизона. 

 

 

Ранее в штабе АТО сообщили о проведении проверки версии причастности военнослужащих ВСУ к убийству женщины и ранению мужчины в Попаснянском районе Луганской области.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте