X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В зоне АТО произошел конфликт между военными и гражданскими: погибла женщина

10 августа 2017, 12:00 |
В среду, 9 августа, в результате бытового конфликта между военнослужащими ВСУ и гражданскими лицами в зоне проведения АТО была убита женщина и ранен мужчина.
В Попасной Донецкой обл. в результате бытового конфликта между военнослужащими ВСУ и гражданскими убита женщина.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

«Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданские лица, мужчина с диагнозом "огнестрельное ранение правой голени", нанесенное неизвестным лицом, и женщина с огнестрельными ранениями, которая от полученных ран умерла в больнице», — сказано в сообщении.

Отмечается , что, по предварительным данным, трагедия произошла на фоне бытовой ссоры между военнослужащими одного из подразделений ВСУ и гражданскими лицами. 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления.На данный момент проверяется версия причастности военнослужащих ВСУ к нанесению смертельного ранения женщине и ранению мужчины, устанавливаются возможные мотивы совершения уголовного преступления, сообщили в штабе. 

«Командование АТО выражает глубокие соболезнования семье погибшей и примет меры по объективному проведению расследования», — говорится в сообщении. 

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.