X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В центре Одессы взорвался автомобиль

24 июля 2017, 16:13 |
Сегодня, 24 июля, около 10:30 утра в центре Одессы взорвался автомобиль «Жигули», припаркованный рядом с офисом организации «Рада громадської безпеки» («РГБ») на улице Жуковского, 36.
В центре Одессы взорвался автомобиль.
© usionline.com

Об этом сообщает местное издание «Украинская Служба Информации».

По информации издания, сила взрыва была такой, что громкий хлопок слышали многие жители в центре города. Также сообщается, что взрывом серьезно поврежден автомобиль: кузов разорвало на несколько частей, после чего машина загорелась.

На место происшествия прибыли спасатели и потушили горящий автомобиль. 

 

 

Как, в свою очередь, пишет издание «Думская» со ссылкой на очевидцев, авто подъехало к дому №32 около 8:00 утра. Из нее вышел мужчина 60-ти лет на вид и скрылся в неизвестном направлении, а в 10:05 «Жигули» взорвались.

Обломки машины разбили витрину магазина. Сам автомобиль восстановлению не подлежит.

 

 

В то же время, начальник отдела коммуникаций Нацполиции в Одесской области Любовь Гордиевская в эфире телеканала «112 Украина» уточнила подробности происшествия.

«В результате взрыва пострадавших нет. Автомобиль сгорел полностью. Взрывотехники продолжают работать...Уже есть первые результаты: по характерным повреждениям определено место взрыва — это район заднего левого пассажирского сидения. Предварительно определено, что тротиловый эквивалент подорванного заряда составлял примерно 600 грамм. Сейчас устанавливают тип взрывного устройства и взрывчатого вещества», — рассказала она.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте