X
Нажмите Нравится

Посольство США в Киеве не считает взрыв терактом

8 июня 2017, 16:26 |
Посольство США в Украине пока не считает взрыв, произошедший в ночь на 8 июня на территории посольства в Киеве, террористическим актом.
Посольство США в Киеве не считает взрыв терактом.

Об этом говорится в сообщении посольства в Facebook.

«На данный момент мы не считаем данный инцидент террористическим актом. Мы подтверждаем, что вскоре после 12 часов ночи 8 июня на территории посольства произошел инцидент с использованием небольшого зажигательного устройств. Это не повлекло за собой никаких повреждений собственности посольства. Никто из персонала не пострадал. Посольство работает в обычном режиме», — сказано в сообщении.

Также отмечается, что посольство тесно сотрудничает с украинскими правоохранительными органами в расследовании этого инцидента.

Как сообщалось ранее, в ночь на 8 июня в Киеве на территории Посольства США в Украине произошел взрыв. Правоохранители выяснили, что неизвестный забросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство. Никто не пострадал.

СБУ совместно с Нацполицией и прокуратурой начали расследование обстоятельств взрыва на территории американского посольства. Правоохранители квалифицировали произошедшее как теракт.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте