X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Посольство США в Киеве не считает взрыв терактом

8 июня 2017, 16:26 |
Посольство США в Украине пока не считает взрыв, произошедший в ночь на 8 июня на территории посольства в Киеве, террористическим актом.
Посольство США в Киеве не считает взрыв терактом.

Об этом говорится в сообщении посольства в Facebook.

«На данный момент мы не считаем данный инцидент террористическим актом. Мы подтверждаем, что вскоре после 12 часов ночи 8 июня на территории посольства произошел инцидент с использованием небольшого зажигательного устройств. Это не повлекло за собой никаких повреждений собственности посольства. Никто из персонала не пострадал. Посольство работает в обычном режиме», — сказано в сообщении.

Также отмечается, что посольство тесно сотрудничает с украинскими правоохранительными органами в расследовании этого инцидента.

Как сообщалось ранее, в ночь на 8 июня в Киеве на территории Посольства США в Украине произошел взрыв. Правоохранители выяснили, что неизвестный забросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство. Никто не пострадал.

СБУ совместно с Нацполицией и прокуратурой начали расследование обстоятельств взрыва на территории американского посольства. Правоохранители квалифицировали произошедшее как теракт.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте