X
Нажмите Нравится

Непогода в Украине: движение транспорта ограничено в четырех областях

3 февраля 2017, 14:42 |
Из-за ухудшения погодных условий и гололеда на дорогах в шести областях Украины введено ограничение движения транспорта.
В Украине ухудшается погода, на дорогах гололед.
© meteoprog.ua

Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

Согласно сообщению, частичное ограничение движения транспорта введено сегодня в Винницкой, Черкасской, Хмельницкой, Закарпатской, Житомирской и Киевской областях.

В частности, с 6:00 утра 3 февраля принято решение о введении ограничения для движения автобусов по всем дорогам общего пользования в Винницкой области.

В Хмельницкой области ограничено движения тяжеловесного транспорта и автобусов по дорогам  местного значения с 05:00 утра.

В Черкасской области с 06:30 утра введено временное ограничение движения тяжеловесного, крупногабаритного и пассажирского транспорта на следующих а/д области:

  • М-05 Киев–Одесса, км 143+028 – км 274+360;
  • М-12 Стрый–Тернополь–Кропивницкий–Знаменка, км 513+515 — км 578+928.

Кроме того,  принято решение о временном ограничении движения крупногабаритного и пассажирского транспорта на автодорогах местного значения в Киевской области.

Также введено ограничение движения для автобусов на автодорогах местного значения в Житомирской области.

А в Закарпатской области частичное перекрытие дорог вызвано сходом снежных лавин, в частности, перекрыто для транспорта движение по автодороге Свалява–Мукачево.

Ранее Гидрометцентр Украины сообщил, что в конце этой недели на смену лютым морозам в Украину придут дожди и потепление. Так, в субботу, 4 февраля и в воскресенье, 5 февраля, теплее всего будет на Западной Украине — днем температура воздуха составит от –3 до +7 градусов тепла, ночью — от –4 до +4 °С. На севере страны ожидается мокрый снег с дождем, днем от –3 до +2 °С,  ночью — до 8 градусов мороза. В центральных областях метеорологи прогнозируют дождь с мокрым снегом. 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика