X
Нажмите Нравится

В Днепре из автомата расстреляли бизнесмена, его охранники ранены

26 января 2017, 17:52 |
Вечером в среду, 25 января, на улице Академика Лазаряна в Днепре неизвестные лица на автомобиле ВАЗ из огнестрельного оружия расстреляли автомобиль охранной фирмы. В результате один человек убит, еще двое ранены.
В Днепре расстреляли автомобиль охранной фирмы, есть убитый и раненые.
© dp.npu.gov.ua

Как сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области, выехавшие на место происшествия полицейские в автомобиле охранной фирмы обнаружили двоих раненых охранников и погибшего клиента фирмы — частного предпринимателя.

«Охранники с тяжелыми телесными повреждениями были доставлены в больницу, где им была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время состояние раненых стабильное», — сообщили в полиции.

В ходе расследования было установлено, что нападавшие забрали сумку с крупной суммой денег, принадлежавшую погибшему. «При жизни мужчина занимался предпринимательской деятельностью. Ранее на него уже совершалось разбойное нападение, поэтому в течение 2-х лет он пользовался услугами данной охранной фирмы, сотрудники которой ежедневно сопровождали его к месту работы и месту жительства», — добавили в ведомстве.

В настоящее время начато уголовное производство по п. 1, 6 ч. 2 ст. 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. За совершенное преступление злоумышленникам грозит лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Позже в полиции сообщили, что нападавших было двое.

«Вероятнее всего выстрелы производились из автоматического оружия...По предварительным данным, на предпринимателя и его охранников напали двое преступников. Мы делаем все возможное, чтобы раскрыть данное преступление», — заявила на брифинге начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции области Анна Старчевская.

 

 

По области объявлен план «Перехват». Поиски злоумышленников продолжаются.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика