X
Нажмите Нравится

СБУ разрешила Наташе Королевой приехать в Украину на похороны бабушки

18 января 2017, 12:49 |
СБУ разрешила российской певице Наташе Королёвой приехать в Киев на похороны ее бабушки.
Наташа Королёва.

Об этом в комментарии ТСН сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, несмотря на то, что певице запрещен въезд в Украину на 5 лет, СБУ пошло на встречу в связи с семейным горем и не будет препятствовать ее приезду в Киев, чтобы побывать на похоронах бабушки.

Гитлянская уточнила, что Служба безопастности может делать исключения для тех, кому запрещен въезд в страну, как в подобном случае, поэтому Королёвой не будут препятствовать при посещении Украины.

Однако пресс-секретарь подчеркнула, что данное разрешение является временным, и после похорон бабушки Королева будет оставаться персоной нон грата в Украине.

Сегодня Наташа Королёва на своей странице в Instagram сообщила, что в Киеве умерла ее 94-летняя бабушка, но из-за запрета въезда в Украину она не может приехать на ее похороны.  

«Сегодня в Киеве умерла моя бабушка …..а я не могу прилететь Ее похоронить….» — написала она под совместным снимком с любимым человеком.

 

 

Наташа Королёва с бабушкой 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте