X
Нажмите Нравится

СТБ показал «Битву экстрасенсов» с российским военным, воевавшим на Донбассе

16 января 2017, 10:14 |
В воскресенье, 15 января, телеканал СТБ в российской версии передачи «Битва экстрасенсов» показал эпизод, участниками которого стали действующие военнослужащие РФ, один из которых открыто признался, что воевал в Украине.
В «Битве экстрасенсов» на СТБ участвовали российские военные, воевавшие на Донбассе.
© Скриншот

Одним из испытаний, который должны были пройти экстрасенсы, был заброшенный дом, в котором на разных этажах шестеро российских военных устроили засады. Экстрасенсы должны были пройти мимо них, спустившись с крыши на первый этаж и выйти во двор.

В ходе выполнения задания один из участников, мужчина-экстрасенс, об одном из военных сказал, что тот «воевал, и совсем недавно». Когда же ведущая программы уточнила у него, где именно он воевал, в Чечне или в Сирии, экстрасенс ответил: «Нет, в Украине». Сам военный позже подтвердил на камеру, что «служил» в Украине.

Показ программы вызвал шквал возмущения в социальных сетях. «Cепары в "Битве Экстрасенсов" на СТБ? Программу сняли с сепарьем...и крутят по украинскому каналу. Я правильно понимаю, что Пинчук делает все, чтобы на его завтрак в Давосе никто не пришел? Или это просто был тест на терпимость украинцев и Нацрады? Если сепарье появится в "Україна має талант", то тогда это будет утвердительный ответ на все вопросы», — написал у себя в Facebook народный депутат Борислав Береза.

Стоит отметить, что программу «Битву экстрасенсов» производит телеканал ТНТ (Россия), СТБ лишь ретранслирует ее.

После разразившегося скандала глава правления ЗАО «Междунарондный Медиа Центр — СТБ» Владимир Бородянский принес извинения за появление программы в эфире, подчеркнув, что «недопустимо с моральной точки зрения».

«Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутсвуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ такой программы с моральной точки зрения недопустим. И мне стыдно. Я приношу телезрителям свои извинения. Мы приняли следующие решения: 1. Прекратить показ "Битвы экстрасенсов", производства телеканала ТНТ. 2. Уволить сотрудников, которые допустили выход этой программы в эфир», — написал он на своей странице в Facebook.

 

 

 

Напомним, собственником телеканала СТБ является бизнесмен Виктор Пинчук. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика