X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Аваков прерывает свой визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах

5 декабря 2016, 18:28 |
В связи с трагическими событиями в поселке Княжичи Киевской области министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прерывает свой визит в Канаду.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сначала Аваков сообщил, что вернется в Украину через 3 дня, поскольку назначенные встречи очень важны с точки зрения программы партнерства с правительством Канады для поддеркжи сектора безопасности в Украине в 2017 году и согласовывались заранее.

«Относительно ситуации в Княжичах: там компетентно работает комиссия во главе с замминистра Сергеем Яровым. Работает Троян — и.о. главы Нацполиции... Я в курсе всех деталей. И считаю, что каждый должен делать свою работу», —отметил Аваков.

Однако позже он добавил, что после встреч с министром общественной безопасности Канады Ральфом Гудейлом иминистром международной торговли Христей Фриланд прервет командировку и вернется в Украину.

«...После встречи с министрами Гудейл и  Фриленд я прерву визит. Отменю другие встречи и вернусь в Украину», — сообщил глава МВД.

Напомним, в ночь на 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района Киевской области в результате перестрелки между сотрудниками Госохраны и полиции погибли 5 правоохранителей: двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата. 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте