X
Нажмите Нравится

Ляшко и Бойко подрались на согласительном совете в Раде

14 ноября 2016, 13:30 |
Глава фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко устроил потасовку с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко во время согласительного совета Верховной Рады Украины в понедельник, 14 ноября.
Бойко устроил потасовку с Ляшко на согласительном совете ВР.
© Facebook Владимира Струмковского

Инцидент произошел во время выступления Олега Ляшко, когда тот начал обвинять нардепов из «Оппоблока», в том числе и Бойко, в том, что они ездят в Россию «получать инструкции».

«Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. А другие ездят по брюссельским обкомам. Когда вы в село к людям поедете, к шахтерам, к металлургам..? ЦУ надо получать от своих. У меня вопрос к СБУ: вот почему они ездят по москвам, а до сих пор не в тюрьме?», — сказал Ляшко.

После этого Бойко встал со своего места и точным ударом ударил в челюсть лидеру РПЛ. Их успокоили коллеги.

Однако, после  того, как Ляшко заявил, что депутаты из «Оппоблока» являются «недобитками Януковича», Бойко набросился на Ляшко во второй раз. Разняли нардепов снова коллеги, сидевшие рядом, после чего лидер «Опоблока» покинул заседание согласительного совета.

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика