X
Нажмите Нравится

В Одессе на Куликовом поле произошла потасовка

10 октября 2016, 15:20 |
В воскресенье, 9 октября, на Куликовом поле в Одессе произошли столкновения между пророссийски настроенными активистами и представителями «Правого сектора».
Полиция задержала участника потасовки.
© volna.od.ua

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель отделения организации в Одесской области Сергей Стерненко.

По его словам, в воскресенье, 9 октября, на площади традиционно собралось несколько десятков пророссийски настроенных пенсионеров.

«Очередной митинг у дома профсоюзов сопровождался, как всегда, речами про "хунту" и "бандеровских карателей". Потроллить антимайдановцев пришла группа активистов "Правого Сектора" и других националистических организаций, — написал Стерненко. — Вскоре между противоборствующими сторонами завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку с сотрудниками полиции, в результате чего был задержан один из активистов "Правого Сектора"».

Примечательно, пишет Старненко, что один из сотрудников спецподразделения полиции, отвечая  на вопросы активистов, за что же задержали их соратника, сказал: «Сначала оформим, потом разберемся». Однако до оформления задержания дело не дошло — активиста отпустили почти сразу же.

Старленко также опубликовал видео столкновений. 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика