X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Луганщине задержан дезертир ВСУ, расстрелявший своих сослуживцев

14 сентября 2016, 13:59 |
12 сентября вблизи от Станицы Луганской в Луганской области вооруженный дезертир из 28-й мехбригады убил двоих и раненил еще пятерых военнослужащих ВСУ.
На Луганщине задержан дезертир ВСУ, расстрелявший своих сослуживцев
© facebook / Николай Колесник

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщило издание «Думская», а позднее эту информацию подтвердили некоторые волонтеры, а также бывший командир батальона «Кривбасс», депутат Криворожского городского совета Николай Колесник. 

«...Вооружён, при себе имеет полный боекомплект, есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Может напралвяться в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме ВСУ. Особое внимание волонтёрам, может просить помощи…Реально дезертир-убийца с полным боекомплектом в бегах, а в новостях тишина. Волонтёры и неравнодушные ищут, вся полиция на ногах с брониками и автоматами», — написал он в своем Facebook.

Позже Колесник сообщил, что подозреваемый задержан: «Убийцу-дезертира, шел в направлении лугандона, задержали».

Эту же информацию сообщил и волонтер Роман Доник. «Ушел в самоход с оружием военнослужащий... Уже задержан в результате операции "перехват" в Луганской области, недалеко от места, откуда он свалил», — написал он у себя в Facebook.

 

Ранее, 12 сентября, пресс-центр штаба АТО сообщил, что в районе Станицы Луганской вражеская диверсионно-разведывательная группа атаковала позиции одного из подразделений ВСУ, в результате чего погибли двое украинских военнослужащих, еще пятеро получили ранения, а один пропал без вести. 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте