X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Сеть поразило видео последствий вооруженного конфликта в Одессе

7 сентября 2016, 13:31 |
Во вторник, 6 сентября, в Одессе в отеле Villa le Premier в районе 10-й станции Фонтана около 22:00 произошел конфликт со стрельбой.
Задержанные участники нападения на отель в Одессе.
© Изображение: кадр видео

По предварительной информации, около 22:00 вечера в гостиницу Villa le Premier, расположенную в районе 9-й станции Большого Фонтана, ворвалась группа неизвестных и, забаррикадировавшись внутри здания, удерживает заложников, сообщило местное издание 048.ua.

На место происшествия прибыло большое количество сотрудников полиции, работает следственно-оперативная группа. 

По данным следователей, наиболее вероятная версия произошедшего – корпоративный конфликт. По словам директора Villa le Premier Сергея Поломаного, совладелица отеля Татьяна Матузенко пришла в сопровождении 20 вооруженных человек в камуфляже и заявила, что теперь является единоличной собственницей, пишет «Думская».

«Мне показали какие-то непонятные бумаги без подписей и печатей, сделанные в Днепре», — рассказал Поломаный, подтвердив также информацию о стрельбе.

В свою очередь, начальник криминальной полиции ГУ Нацполиции в Одесской области Вадим Могила сообщил изданию, что задержано около 20 человек, среди которых есть пострадавшие, которым уже оказывают необходимую медицинскую помощь. Пострадавшие — сотрудники охранной фирмы, из постояльцев никто не пострадал.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте