X
Нажмите Нравится

Нардеп показал подозреваемых в вывозе «беркутят»-убийц из Киева

27 июля 2016, 13:12 |
Двоих бывших «афганцев« из организации «Никто кроме нас» подозревают в выводе бойцов «Беркута» из Киева и уничтожении орудий убийства «Небесной Сотни».
Александр Ковалев.

Об этом сообщил народный депутат Владимир Арьев.

По его словам, следствие имеет версию, что по просьбе бывшего министра МВД Виталия Захарченко сотрудников «Беркута», которые участвовали в расстреле активистов Майдана в феврале 2014 года, вывели из Киева двое бывших членов общественной организации «Никто кроме нас» – Чобитко и Александр Ковалев.

Также Арьев утверждает, что именно Ковалев спрятал оружие, из которых «беркутовцы» расстреливали протестующих на Майдане Независимости.

По информации нардепа, Ковалев в последнее время жил на бульваре Леси Украинки в Киеве и ездил на внедорожнике с номерами АА4004ВР.

Арьев отметил, что подозреваемые были в числе протестующих на Майдане. «Хотя, скорее всего в качестве кротов тогдашнего МВД», — добавил нардеп.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика