X
Нажмите Нравится

В Харьковской области ограбили инкассаторов

21 июля 2016, 17:56 |
Сегодня, 21 июля, в Купянске Харьковской области двое неизвестных совершили вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль «Приватбанка», похитив 2,4 млн грн.
Пострадавшая машина инкассаторов Приватбанка.
© Пресс-служба Национальной полиции Украины

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области, в 11:05 инкассаторская машина «Приватбанка» остановилась возле одного из магазинов, после чего двое инкассаторов вышли, чтобы заменить кассеты в банкомате.

«В это время двое неизвестных мужчин в масках, угрожая водителю пистолетом, вытащили его из машины, сели в автомобиль и скрылись. Через 2 минуты пустая инкассаторская машина была обнаружена неподалеку от места происшествия. Водитель и экипаж инкассаторского автомобиля не пострадали», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, в авто находились кассеты с деньгами для заправки банкоматов на сумму 2,4 млн грн.

Отмечается, что начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187(«разбой, направленный на завладение имуществом в крупных размерах, совершенное организованной группой»).

В свою очередь, в «Приватбанке» подтвердили информацию о вооруженном нападении на инкассаторскую машину и похищение из нее 2,4 млн грн в банкоматных кассетах, что, по мнению Службы безопасности банка значительно снижает шансы грабителей уйти от ответственности.

Кроме этого, отмечается, что за информацию, которая поможет задержать злоумышленников, финучреждение готово выплатить вознаграждение в  размере 100 тыс. грн.


 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика