X
Нажмите Нравится

В Харьковской области ограбили инкассаторов

21 июля 2016, 17:56 |
Сегодня, 21 июля, в Купянске Харьковской области двое неизвестных совершили вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль «Приватбанка», похитив 2,4 млн грн.
Пострадавшая машина инкассаторов Приватбанка.
© Пресс-служба Национальной полиции Украины

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области, в 11:05 инкассаторская машина «Приватбанка» остановилась возле одного из магазинов, после чего двое инкассаторов вышли, чтобы заменить кассеты в банкомате.

«В это время двое неизвестных мужчин в масках, угрожая водителю пистолетом, вытащили его из машины, сели в автомобиль и скрылись. Через 2 минуты пустая инкассаторская машина была обнаружена неподалеку от места происшествия. Водитель и экипаж инкассаторского автомобиля не пострадали», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, в авто находились кассеты с деньгами для заправки банкоматов на сумму 2,4 млн грн.

Отмечается, что начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187(«разбой, направленный на завладение имуществом в крупных размерах, совершенное организованной группой»).

В свою очередь, в «Приватбанке» подтвердили информацию о вооруженном нападении на инкассаторскую машину и похищение из нее 2,4 млн грн в банкоматных кассетах, что, по мнению Службы безопасности банка значительно снижает шансы грабителей уйти от ответственности.

Кроме этого, отмечается, что за информацию, которая поможет задержать злоумышленников, финучреждение готово выплатить вознаграждение в  размере 100 тыс. грн.


 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика