X
Нажмите Нравится

В Японии потерялись 40 украинцев

14 марта 2011, 22:28 |
Проживающие в Токио украинцы сообщили, что на связь пока не вышли примерно 40 соотечественников.
В Японии потерялись 40 украинцев

Об этом пишет газета Сегодня.

Издание отмечает, что в наиболее пострадавших от землетрясения регионах Японии проживали 176 граждан Украины: в префектуре Мияги - 19 человек, Иватэ - 4, Фукусима - 22, Ибараки - 32 и Тиба - 99.

Такие данные предоставила посольству Украины в Японии местная иммиграционная служба, по данным которой, всего в Японии проживает 1590 украинцев, передает Сегодня, и отмечает, что установить связь удалось еще не со всеми украинцами в пострадавших регионах.

"Не все из них стояли на консульском учете, не о всех у нас были данные, поэтому сложно их найти. Кто-то сам вышел на связь, с кем-то связались через родных. Среди них пострадавших нет. Остальных ищут местные эмиграционные службы", - рассказал газете советник посольства Украины в Японии Юрий Лутовинов.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика