X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

Убийство экс-депутата: появились фото с места событий

17 марта 2016, 19:54 |
Сегодня, 17 марта, в райцентре Беляевка Одесской области застрелили бывшего депутата Одесского облсовета от «Батькивщины», предпринимателя Николая Атаманюка.
Убийство экс-депутата: появились фото с места событий

Об этом пишет местное издание «Думская».

Как сообщает издание, убийство произошло возле дома предпринимателя на берегу Днестра. На месте происшествия фактически произошел бой: в бизнесмена стреляли и бросили боевую гранату, но умер он от огнестрельного ранения.

В то же время, в пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области сообщили, что в результате взрыва в частном отеле погиб его владелец.

По данным ведомства, между ним и двумя неизвестными мужчинами, которые арендовали один из домов, произошел конфликт, в результате чего последние бросили в сторону владельца гостиницы 2 гранаты, одна из которых взорвалась.

В полиции сообщают, что нападавшим удалось скрыться на сером Volkswagen Passat, в городе объявлен план «Перехват».

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.