X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Одессе шестеро пьяных мужчин пожарили шашлык на Вечном огне

1 марта 2016, 17:11 |
В понедельник, 29 февраля, поздно вечером патрульная полиция Одессы задержала 6-х мужчин, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались пожарить шашлыки на вечном огне возле памятника Неизвестному матросу, увековечивающего память моряков, погибших при обороне Одессы в годы Великой Отечественной войны.
В Одессе шестеро пьяных мужчин пожарили шашлык на Вечном огне

Информацию об этом инциденте патрульные получили около 23:00, говорится в сообщении на странице Одесской патрульной полиции в Facebook. 

На место происшествия сразу же выдвинулся патруль, который и обнаружил шестерых пьяных 25-летних мужчин, жаривших шашлык на Вечном огне.

Хулиганов задержали и доставили в отделение полиции для составления админпротокола, сказано в сообщении.

 

 

Весна ще не увійшла у свої права, а деякі молодики мабуть трошки загубилися у часі - «майовка» до них прийшла у понеділо...

Опубликовано Патрульна поліція Одеси 1 марта 2016 г.

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.