X
Нажмите Нравится

У Константина Меладзе угнали Lexus в Киеве

27 января 2016, 21:36 |
Вечером во вторник, 26 января, в Соломенском районе Киева возле кинотеатра «Спутник» на улице Искровской неизвестный похитил автомобилем Lexus LX 570 (2014 года выпуска), принадлежащий заслуженному деятелю искусства, композитору Константину Меладзе.
У Константина Меладзе угнали Lexus в Киеве

Как сообщает пресс-служба управление Национальной полиции в Киеве, около 18:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Искровской неизвестные похитили внедорожник.

По информации ведомства, к правоохранителям обратился 40-летний водитель композитора, который рассказал, что оставил автомобиль возле кинотеатра, а вернувшись через 10 минут, его не обнаружил.

Сообщается также, что полицейские уже опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 («незаконное завладение транспортным средством») УК Украины. Продолжается следствие.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте